O Que Nunca Consegui Esquecer.

Quando a minha mãe se foi

Lá para o outro lado do astral

Deixou-me alguma herança

Fruto do seu trabalho aqui nesta terra colossal

Como ela já Havia construida uma nova vida

Formando uma nova familia

Eu muito inocentemente após a sua passegem

Achei que alguma consideração em sua casa ainda encontraria

Enquanto estava-mos mexendo com o inventário

Fui tratado com dedicação

Mas depois de tudo já assinado

Fui expulso da casa como um cão

Minha mãe com meu padrasto filhos ligítimo nunca tiveram

Os que tinham eram de criação

Eu como filho único de minha mãe

Pensava eu ter eles como os meus ligitimos irmãos

Mas com a minha consciência estou tranquilo

Porque eu nunca abandonei os meus

Pois para mim eles continuam sendo importantes

Mas se não pensam assim, então que fiquem com Deus

Haverão de entender um dia

Que este irmão no pensamento nunca os abandonou

Continuam guardados em meu peito

Nos bons e nos maus momentos que a saudade deixou.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 10/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2720794
Classificação de conteúdo: seguro