O homem que não sabia nada

juntei um punhado

de bobeiras

de dinheiro

das bens

de gado

de vantagens

dos acordos

das parcerias

das ironias

de inimigos

de ressentimentos

das melhores marcas

e na ponta da faca

esqueci de amar

a vida ensina

o duro é um peito surdo

escutar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 10/01/2011
Código do texto: T2720678