O AMOR É A CURA
Quero me livrar desse sentimento que estou sentindo
A dor é tanta que tenho a impressão que minha vida se finda
Preciso urgentemente aliviar essa dor que sinto dentro do peito
Antes que seja tarde e nada mais possa ser feito.
Buscarei na simplicidade do sentimento
A cura para o que sinto nesse momento
Talvez em um sorriso sincero
Esteja a esperança que venero
Um abraço apertado e cheio de emoção
Seja o elixir que trará a cura para meu coração
Talvez bastasse apenas um olhar
Que transmitisse a segurança que estou a procurar
Ou ainda ir mais alem
E buscar tudo isso em alguém
Que quisesse ao meu lado compartilhar
De todos esses sentimentos que sinto necessidade de encontrar
Que me aceitasse como namorada, cumplice, e amiga
Que me tirasse desse desse labirinto onde me vejo perdida
Segurando fortemente a minha mão
E com amor me guiasse a uma nova direção.