SOLUÇÃO NA CRUZ
MEU OLHAR DESTRUÍDO
CALADO SOFRIA NA ESTRADA
BUSCAVA UM FLUÍDO
DA ESPERANÇA NA ALVORADA.
FUI LÁ BEM ALTO
PEDI E IMPLOREI NO GRITO
HOJE AINDA FALTO
O CRIADOR DO INFINITO.
SINTO O DIVINO ABANDONO
SINTO-ME CAINDO DA BARREIRA
SINTO QUE NÃO SOU DONO
DE UMA FÉ VERDADEIRA.
AGORA NESTE RECANTO
AFLITO DENTRO DA LUZ
A SOLUÇÃO DESTE PRANTO
VÊM DAQUELA CRUZ.