momentos
Nos teus versos de amor me encaixo
As duras penas de sabor e cansaço
Se da vida a sublime parceria
É catar as conchinhas na praia...
Sopra o vento a nos empurrar poente
Separando nosso beijo latente
Tão rápido o coração se despedaça
Nas marcas da areia
Somem todas as nossas pegadas...
(ObA!) É do Mario Roberto Guimarães
a honra é toda minha:
Nos meus versos de amor, tu cabes,
Como a luva cabe na mão,
Quando a voz do coração
Grita ao mundo o amor que, sabes,
De duas almas, faz uma,
Juntando, de ambos, os desejos
E proprorcionando ensejos
A que, no mundo, nenhuma
Força qualquer possa afastar-nos.