Lágrimas secas.
Lágrimas secas.
Delasnieve Daspet
É noite agora.
E a saudade me chega
No corpo e na alma.
No teu lugar apenas o vazio
De movimento e vozes
Que só podem ser teus!
Entre mentiras e sonhos
Foi-se o sono.
Esvai-se a bruma.
Apagam-se as luzes das estrelas.
A lua baixa pra seu sono de paz.
Nasce o dia.
E eu fiquei na espera.
De um abraço ilusório.
De um sorriso largo.
De um olhar terno.
Um murmúrio do vento
Chamando um nome -
O meu!
Quantas noites não dormi!
Passei-as chorando.
Lágrimas secas
Do vazio da tua ausência!
##23-04-2001 Campo Grande MS