***Inspirado no conto do poeta Nivaldo Ferreira

http://www.recantodasletras.com.br/contosdesuspense/2718732

*** E a moça de preto,
então caminha cabisbaixa,para
ninguém perceber que finalmente
ás lágrimas deram vazão
em seus olhos celestes... 

Chorou,chorou  por muito tempo,
por um amor,a tanto tempo acalentado
no seu coração,mas que por parte dele
não vingou...

Tinha outros amores,a quem dedicar atenção...

Agora sem as flores na mão,e sim um lenço
para enxugar o pranto de uma dor tão doída...

E segue,para tentar recomeçar a vida, sem este
amor tão sofrido...


 09/01/2011 

CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 09/01/2011
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2719258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.