OS PRIMOGENITOS
Não venham me dizer
que hoje é segunda feira
e que é o primeiro dia
do ano.
Estou velho, mais ainda
tenho risos guardados no alforje.
Há silencio nas docas
e milhares de foguetes
Jogados no passeio.
São dez horas, porem
Todos dormem.
Em alguns portões
Escorre o sangue
de um cordeiro
espirrados por cansanção.