O FATOR ABORTO
Os lixeiros passaram com
gritos ensurdecedores.
O caminhão seguia lento
apenas eles corriam.
Deixaram cair uma sacola
a sacola espirrou e chorou.
Ali, um fato,
Fato de atitude infecta.
A moça de chita
atrás do portão,
atrasada olha a rua
Ouvindo ao longe
os gritos dos lixeiros
E o gemido da fatal idade
ou fatalidade?
A moça de chita chora...