O "Não"!
Aquele não,
o mais sentindo
o mais doído
A negativa inesperada
Aquele não,
com o rubor mais ecoante
no tom cítrico e abnegado
A ferida mais profunda no meu
Saudade daquele tempo,
Daquele tempo do juvenil PATERNAL
Daquele tempo não auferido pelo "NÃO"
Triste presente e saudoso passado
Minha percepção de menina, agora de mulher
Notei sua mudança "PATERNAL" ao longo dos anos
Notei a abnegação do seu auxílio
Notei aquele descaso do seu "NÃO PATERNAL"
tão embravecido e intenso.
Bem - aventurado aquele que se previlegia do "SIM PATERNAL".