Desatando os nós





Assim desatamos os nós
De maneira abrupta
De forma injusta
Vazio na rua, em casa, em mim
Caminho com fim
Sonhos ao chão
Pés sem chão
O Éden perdido
Amor ferido
Crença em farrapos
Nós em pedaços
Luta para sobreviver
Eu e você
Nunca mais seremos
Nós.




(Publicado em 10.10.2010)




Gilvania do Monte
Enviado por Gilvania do Monte em 09/01/2011
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T2718341
Classificação de conteúdo: seguro