ROSA VENENOSA.

FOI DIA COMUM, PARA OS COMUNS,

UMA COMUM CAMINHA, PARA UMA SIMPLES CAMINHADA,

ESTA SENDO COMUM E SIMPLES ATÉ HOJE,

NA QUELE DIA QUE INICIO ESSE SONHO

SENDO UMA REALIDADE ATÉ HOJE,

FOI, FOI... MAS QUASE NÃO FOI.

MAS FICOU NO QUASE, E FOI...

FOI UMA CAMINHA PARA O PARAISO,

SENDO UM PARAISO QUE FORMOU,

ANDE QUEM QUISER, POR ESSE CAMINHO,

ESTA COM AS PORTAS ABERTA, VAI QUEM QUER,

SER O CAMINHO CERTO OU NÃO,

NÃO SEI, SÓ SEI QUE É O MEU CAMINHO,

EM MEU CAMINHO ESTOU CAMINHADO,

ESTOU CAMINHADO FAZ TEMPO,

NÃO TEM ESTRELAS, POIS ESTÃO SOLTAS NO CEU,

PARA SER SERGUIDAS, QUAL QUE FOR,

POIS CADA UMA, LEVA HÁ UM CAMINHO,

CADA CAMINHO BRILHA, DE UMA FORMA DIFERENTE,

POIS CADA ESTRELA BRILHA DE UMA FORMA,

POIS JÁ BRILHOU, E OFUSCO TANTAS VEZES,

BRILHANTE OU NÃO, POIS ILUMINOU BEM,

EM MEU LINDO CAMINHO, QUE BRILHA BASTANTE,

O MEU CAMINHO SEMPRE TEM UM RUMO ILUMINADO,

PARA MOSTRA, HÁ DIREÇÃO DA CAMINHADA,

POIS EM CADA CAMINHADA, TEM BARREIRAS,

PODE SER UMA ROSA OU CACTO,

POIS AS APARENCIAS ENGANA, PODE SER OQUE FOR,

TEMOS DE TER MUITO CUIDADO, NA CAMINHADA,

PODE SER UMA ROSA, PODE SER MUITO VENENOSA,

POIS VENENO PODE ESTAR AO SEU LADO,

POIS TEMOS, QUE SE DEFENDER DO PERIGO,

SER CRITICADO, POIS HA ROSA ENGANA MUITO,

ESSE VENENO É MAIS PERIGOSO,

PIOR TER QUE VIVE, CRESSE AO NOSSO LADO,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 09/01/2011
Código do texto: T2718269