Minha Poesia Morreu
Hoje correu a noticia,
Nos quatro cantos ,
do mundo.
Dizendo que a poesia,
morreu.
Sai correndo dessesperado,
Pra tudo quanto é lado.
Pra ver se era verdade,
o que aconteceu.
Fiquei de coração gelado,
quis morrer ao teu lado,
pois justo era a linda poesia,
que você me escreveu.