Me Salvando

Os portões da prisão não serão abertos pra mim

Nestas mãos e joelhos eu estou rastejando

Oh eu alcanço pra você

Eu estou estarrecido com essas 4 paredes

Barras de ferro não podem prender minha alma dentro

Tudo que eu preciso é você

Venha por favor, eu estou chamando

E oh eu estou gritando por você

De pressa, eu estou caindo..

Mostre-me como é

Para ser o ultimo a resistir

E me ensine o errado do certo

E me mostre o que você pode ser

Diga isso pra mim

Diga isso pra mim

E eu deixarei essa vida para trás

Me diga se isso é errado para me salvar

Os portões do céu não abrirão para mim

Com essas asas quebradas eu estou caindo

E tudo que vejo é você

Nas paredes da cidade não há amor para mim

Eu estou na borda da decima oitava história

E oh eu grito por você

Venha por favor, eu estou chamando

E tudo que eu preciso é você

De pressa.. eu estou caindo..

De pressa.. eu estou caindo..

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 09/01/2011
Código do texto: T2717977
Classificação de conteúdo: seguro