Hoje matei um amor
que era só brincadeira
com meus sentimentos...

Por muito tempo acalentei
este amor no meu coração,
mas vi que nada do que
eu fiz,valeu para alguma coisa...

Amei,amei muito,mas hoje enterro
bem fundo na cova e coloco uma pá
de cimento em cima...

Acabou a palhaçada,
acabou a desonestidade
acabou, sem nem mesmo
ter começado...

Porque brincar de amor
com alguém é só coisa de malandro...

Agora,vai, some de vez,vai fazer
outra de besta,como fez comigo...

E seja feliz, mas bem longe de mim...

O amor que eu sentia, virou pó...

E de mim,não irás arrancar mais nenhuma
lágrima, porque hoje vi o quanto você é
dissimulado...

Bem, então adeus...


Fuiiiiiiiiiiiiiiiiii


09/01/2011

CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 09/01/2011
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2717866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.