O…
Infinito
Pode ter fim
Os
Pássaros
Podem deixar
De voar
O
Voo
Das borboletas
Pode deixar
De acontecer
O
Nascer
De uma flor
Pode nunca
Suceder
Os
Anjos
Podem ficar afónicos
E nós
Poderemos
Nunca mais ouvir
A sua celestial voz…
O
Nascer do sol
Pode dar lugar
A uma noite eterna
Sem estrelas
Sem Lua
Sem nada
O
Riso
De uma criança
Pode ter
O som
Do estertor
De um velho
O
Brilho de uma estrela
Pode ser
O
De um buraco negro
O
Mar
Pode perder as ondas
E transformar-se
Num caldo salgado
De inutilidade
O
Meu júbilo
Permanente
Poderá dar lugar
A uma tristeza
Sem fim
Tudo
Isto
Pode
Acontecer
No dia
Em que
Já
Não
Te sentir
Dentro
Ou fora
Da minha alma
Ou à minha beira…
O…