A TRISTEZA… VAI PASSAR!

Eu sei que a tristeza vai passar

Como as nuvens no céu

Ela se dissipará…

O brilho no olhar retornará

E o sorriso se abrirá

A alegria vai voltar…

Eu sei que como cada

Flor que desabrocha num jardim

A felicidade voltará para mim

Pois a vida é como uma estrela

Por mais escura que seja a noite

Jamais perderá o seu brilho…

Kira, Penha Gonçales