Rir

Voltei ao normal

consigo fazer

algo de especial

algo que gosto.

Pelo menos voltei

a viver um pouco mais

sei que falta muito

mas voltei.

Deixei um pouco de lado

essa melancolia perpétua

situação indiscreta

insuportável de viver.

RIR?

Três letras

isso é uma ONG?

Ainda não aprendi.

Abro o livro

durmo

sonho

imagino.

Toca o sinal

acordo

vago

choro.

Nada de especial.

Queria mesmo estudar

essas três letras.

Talvez, seja difícil de ensinar.

Difícil para mim

que não busca o fim

dessa solidão.

Chega de repugnação.

Não fiz nada a ninguém.

Quero ser feliz.

Dói meu coração.

Vivo algo sem prazer.

Não encontro

difícil de achar

algo para conhecer.

Tento esquecer

e vejo o relógio passar

vejo a vida envelhecer.

Vejo a violência ganhar

vejo o roubo nascer.

Vejo ética chorar

vejo a desigualdade aparecer.

Vejo a mentira ousar

vejo o mundo morrer.

Isso é motivação para rir?

Isso é algo para sorrir?

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 08/01/2011
Código do texto: T2717677
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.