PARTIDA
Estou em pedaços,
em sua ida.
Vai leva minha vida,
fica um sossego....
fingido e desassossegado,
o silêncio e a paz deixada,
é magoada numa dor
transtornada, já que sem volta
eu sei que é.
Meu vazio sempre foi vivo,
sempre aqui viveu,
não sei se antes de ti
ou se já muitas vezes nasceu,
acredito que ele seja
uma das minhas eternas vidas
que apenas fingem que morrem,
sempre me deixando partida...