NÃO

Para Marcela

NÃO! Eu não posso lhe pedir.

E você NÃO pode responder a um pedido que não é feito.

Sim... Reluto, luto contra o desejo de pedir.

Mais uma vez insatisfeito,

Sou sobrepujado pelo fantasma do

NÃO!

NÃO há mistério nesse jogo que começamos.

Se houveram regras, há muito tempo não mais existem,

E mesmo assim, tudo parece tão complicado...

Mas, é tão simples,

Tudo depende

Do ANTI-NÃO!

É só um sim,

Simplezinho, sim,

Que do meu jeito

Assim

Quero lhe pedir.

Quero lhe pedir,

Porém,

NÃO peço.

NÃO!

NÃO mais me arrisco...

Lembro-me da angústia

E da aflição,

Irmãs do NÃO.

Aquela vontade de arrancar o coração com a mão direita.

NÃO!

Você NÃO pode responder a um pedido que não é feito.

NÃO!

Eu NÃO vou pedir...

Eu sei do futuro...

Ao nosso futuro, as circunstâncias disseram:

NÃO!

Ao nosso futuro, o próprio futuro disse:

NÃO!

Caso me perguntem: “isso te agrada?”.

Direi que

NÃO!

Jefferson Flauzino
Enviado por Jefferson Flauzino em 08/01/2011
Código do texto: T2717119
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.