CORAÇÃO LOUCO

Qual é o teu segredo?

Todos nóis temos

E os meus são sombrios...

ANOITECE...

E tudo o que eu conheço

Fica fora da realidade

Começando pelas DROGAS

Um veneno que vicia e alucina

Capaz de transformar a vida de um simples homem

Em um verdadeiro inferno

Veneno que chega em meu sangue

Misturando-se com a bebida

Enlouquece e tira o sono

Sou um alcoólatra e viciado

Aquele que a própria sombra o abandonou

Voltando de uma festa, desaparecido de casa

Cometo crimes pela a madrugada

Quem irá de amar este homem?

Meu coração já não é como antes

Está louco!

Coloco minha própria vida em risco

E quando o efeito da droga acaba

Me resta os sintomas

JOGADO NO CHÃO,

ABANDONADO,

PERDIDO,

ISOLADO E

FERIDO,

PRONTO PARA SER ENTERRADO!!!

By...Diego sentieiro....

Diego Sentieiro
Enviado por Diego Sentieiro em 08/01/2011
Código do texto: T2716991
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.