CERTO PARA ERRADO HÁ VOCE.

É talvez o certo para você seja o errado para mim,

Claro que ninguém é de ninguém,

Para você com certeza foi e usou,

Pois você não é dela e eu de ninguém,

Amiga é amiga gramatical deixa pra lá,

Pela gramática relaxa sua cabeça por amizade,

Amizade continua, pois é gramática,

Gramática não fala você fala ou gemi,

Vamos ser criativo gramaticamente,

Pois passou, passou é só lavar ninguém sabe,

Carinho por carinho ai esta amor,

Relaxa e goza já foi e gramática amiga,

Pois não estava ela na gramática,

Gramaticalmente não o que ouvi,

Pois não essa gramática no programa,

Programa não e no projeto,

Sendo que no projeto se torno um programa,

Mesmo assim somos amigas e ele pai,

Pela amizade vamos por esse programa no projeto,

Esse projeto se projeta em uma paternidade,

Fica assim por erro gramatical ele pai,

Ele pagar em espécie e você o ama,

Fica elas por elas e você com uma galhada,

É para você esse é o certo para mim errado,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 08/01/2011
Código do texto: T2716717