Epigrama nº0

O amor dos outros

Pode até ser amor...

O meu amor é tristeza,

Pois não há neste mundo

Mulher que queira

Dividir uma caverna.

Meu coração é uma caverna!

DESPERTA...DOR!

No limiar da quinta hora da manhã

Relincha o despertador.

Sempre que acordo, pela manhã

Comigo desperta a dor.

A partir de então

Todas as horas são espanto,

Minha existência é um terror!

Jefferson Flauzino
Enviado por Jefferson Flauzino em 08/01/2011
Código do texto: T2716462
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.