Sombras da Noite
Esta noite eu tive um sonho
Entre ruas desertas
O frio era constante
O vento cortante
Fazendo minha pele se arrepiar
Fazendo minha pele constrastar
Na luz do luar
Esta noite eu tive um sonho
Entre as esquinas perdidas
Eu vi o teu rosto
Claro como a luz da lua
Estonteante
Como o frio constante
Teu corpo belo passou por mim
Como se fosse um fantasma
Um fantasma que assombra
Um fantasma que dança graciosamente
Entre as ruas frias
Dos meus sonhos mais insanos
Esta noite eu tive um sonho
Quando as ruas silenciaram
E teus olhos perderam meu brilho
Quando tuas mãos se esfriaram
Teu sorriso deixou meu rosto
E dentro das sombras da noite
Não havia mais luar
Não havia mais o que iluminar
Tua presença passou por mim
Como um fantasma fugindo
Como o frio constante
Sem horizonte
Esta noite eu tive um sonho
Exatamente no momento em que acordei
Eu percebi
Que havia lhe perdido totalmente
Quando perdi a luz do teu olhar
No mesmo instante que o luar
Deixou de brilhar.