Eu e a Chuva

Gosto que chova quando estou triste

porque a chuva, o céu cinzento e a estrada parda

ficam da cor da minha alma molhada.

Gosto da chuva que bate no vidro da minha janela,

que escorre na calha ,igual a cachoeira,

e que me embala a noite inteira.

Gosto da chuva triste que gosta de me embalar,

desta chuva doce que escorre do telhado

porque ela se mistura ao meu pranto salgado.

Lulu Oliveira
Enviado por Lulu Oliveira em 07/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2715641