ALBUM DE FAMILIA
As fotos das crianças
estão no álbum de família,
já são homens grandes.
Estão sentados no sofá
Vendo filmes,
São crianças,
hoje são homens.
Não vêem mais fitas VHS
Nem tomam suco de pacote,
Não pedem bênçãos
E nem vêem me ver.
As crianças estão no álbum
De fotografias,
Um cupim solitário anda sobre ele...