SABORES TRISTES
Quando a solidão,
Me pega desprevenida,
A saudade aproveita e deita,
Se aninha, no meu colo,
Me castiga, me enfeitiça,
De sabores tristes,
De cores amargas,
De luzes opacas,
E mesmo assim,
Suporto, não importo,
Com essa dor profunda,
Com gosto de lembranças,
Que me traz você.