// DA DOR DE DOER //
DÓI MINH'ALMA
ATÉ A MORTE
DÓI DE DOER A DESESPERANÇA.
DÓI DE DOER O DESESPERO.
DÓI DE PERDER A PAZ.
FUJO DA LUZ.
DISTANCIO-ME DE QUALQUER SOLUÇÃO.
NÃO SEI NADA DO NÃO.
A DOR ME CORRÓI
POR DENTRO E POR FORA.
TENHO POUCO...
E TALVEZ PERCA TUDO LOGO!