O Suspiro Final

Estou fraco, no chão caído e pálido

Quase não há sangue em mim.

Estou trêmulo, parado e gélido.

Sozinho em meu quarto, estou assim.

O resto de meu sangue jorra incessantemente

De minhas veias para fora de meu ser.

Repouso, fecho os olhos lentamente.

E no escuro, fico a padecer.

Sinto a Morte de mim se aproximar.

Suas mãos frias até mim estão vindo.

Com elas, minha alma tenta arrancar.

Estou deixando meu corpo, estou partindo.

Finalmente a Morte viera.

Todos passarão por isso, é normal.

Fiquei esperando a vida inteira.

Agora posso dar meu suspiro final.

WeltonSilva
Enviado por WeltonSilva em 07/01/2011
Código do texto: T2714882