Só Me Resta Chorar

Corro contra o poder do tempo

Mas minhas lágrimas não param de escoar

Os anjos parecem escutar meu lamento

Não sei o que fazer, me amar ou odiar?

Ouço risadas, gritos, lamentações

Estou ficando louco, perdendo a sanidade

Recordando de velhas alegrias e diversões

De quando tinha amor, e até uma amizade.

Não posso mais sorrir, só me resta chorar

Entre soluços e lágrimas me afogando

Tento achar algo para minha agonia afastar

E entre cacos de vidro estou agonizando

No canto estou sozinho, como sempre estou,

Minha vida, sinto agora desaparecer.

Um romance esquecido, um amor que acabou,

E agora por esse amor, estou a padecer.

WeltonSilva
Enviado por WeltonSilva em 07/01/2011
Código do texto: T2714879