Despedida de um amigo

Você partiu sem se despedir,

eu fiquei sozinho chorando

sua partida que me fez regredir,

pois foi um baque que

meu coração veio a sentir.

Chorei a noite inteira

meu coração se encheu de luto,

pois agora meu mundo ficou escuro

por causa da sua partida que me fez sofrer.

Tenho seus olhos em minha mente

aquele sorriso indiferente de ser alegre,

sei que o tempo nos separa como o vento

que espalha a extensa areia da praia.

Despedida de um amigo que

colidiu em meu instrutvo coração,

senti um pedaço da minha vida se desfazendo

corrompendo a minha alma já exausta de tanta solidão.

Amigo sei que tu estarás para sempre comigo,

Vou levá-lo no meu coração como um irmão de verdade,

pois nossas loucuras feitas na infância ficarão

somente em minhas caixinhas de saudade.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 07/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2714829
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.