Lembranças

As lembranças vagam

Inquietas, travessas

Causando tormento

Ao meu pensar

Sei que não posso esquecer

Porém não quero lembrar

Faço para mim um recomeço

Uma forma de me renovar

E dele não quero me afastar

O que me dá forças para continuar

É a certeza de que o amanhã

Muito melhor será

E a tristeza por tempos não me perturbará

Muito ocupada vai estar

Fazendo outros pensarem

Na lembrança de amar.

Kel Lestat

kellestat
Enviado por kellestat em 07/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2714134
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.