Ser apenas uma opção...

Já sentiu-se assim alguma vez...

sim, uma opção a mais, entre tantas opções,

ser apenas uma saída, uma rua entre tantas,

uma bebida que pode ser escolhida,

existem tantas marcas, há muitos tipos de cerveja,

e outras coisas, que se pode simplesmente escolher...

e alguém, talvez se veja assim, como se estivesse na prateleira,

sendo talvez uma mera opção, um objeto, uma bebida,

dizendo com o coração que não quer ser apenas opção...

sim, quer ser exclusividade... única...

a única bebida, a única comida, a única, única,

nunca mais simples opção...

que a única opção é amar de todo o coração...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 07/01/2011
Código do texto: T2714100
Classificação de conteúdo: seguro