* ~Noites~*

noites

chega à noite em minha mente

e junto com ela as lembranças

mas de algo que perdi

lembranças de um ser pequeno e frágil...

porém capaz de me causar dor

uma dor que me mata aos poucos

dor capaz de me tirar lágrimas de sangue

lágrimas essas que um outro ser não derrama...

lágrimas que caem em vão

que prometo não mais derramar

uma promessa que não cumpri

pois já se foi mais uma noite...

noite essa que insiste em me fazer sofrer

que por sua vez causa dor,insiste em me matar

mas o que é a morte se não um troféu??E quem ganhou o filho MEU?

aqueles que tiveram a coragem de viver?!

e onde está o pequeno ser que estava a carregar?

preso em minha fortaleza de lágrimas...

Lilith Karol
Enviado por Lilith Karol em 07/01/2011
Código do texto: T2714005
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.