Queria... não queria...

Ás vezes...

Queria , por um segundo apenas, olhar pro celular e não sentir vontade de te ligar.

Queria, apenas por um dia, caminhar na rua e não sentir vontade de te encontrar.

Queria, por um momento, ver quem me chama sem pensar que pode se você.

Queria, só um dia, dormir e acordar sem pensar: Onde será que ele está?

Queria muito deixar o telefone tocar...

Queria te olhar sem suspirar...

Queria te ver,sem sentir vontade de correr pra você...

Até queria brigar,mas sem sentir vontade de chorar...

Queria poder ficar longe sem sentir sua falta e apenas por um instante não sentir saudade...

Ás vezes, queria não te querer...

Mas o que posso fazer?

Tudo que você me pede é tempo

mas...

TEMPO PRA QUÊ???

Better St
Enviado por Better St em 06/01/2011
Código do texto: T2713632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.