Então retornei sem um beijo
um sorriso,apenas voltei
de onde nem deveria ter saido...

Fui refém deste amor
por muito tempo,
aprisionei meus sonhos,
junto com a esperança
de um dia  conseguir
que você sentisse por
mim o sentimento amor...

O amor,aquele que todos
nós almejamos ter na vida,mas,
ficou evidente que por mim você
nunca sonhou,nunca se interessou...

Hoje amargurada,me olho no espelho
e só encontrei tristeza em meu olhar,
por não ter em minhas manhãs você
em mim...

O desatino do instante,o vazio,
minha constante solidão,fazem
com que eu desista deste amor
(não vai ser fácil te esquecer)
pois não há outra saida...

Sei que a saudade vai apertar
e por muitos momentos terei
impetos de te procurar,te falar,
mas mesmo que eu sinta esta dor,
sei agora de que nada do que eu
fizer irá te trazer para mim...


06/01/2011 
CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 06/01/2011
Código do texto: T2713462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.