Proteja-me
Se por um lado
os criadores estão todos mortos
Pelo outro
ainda respiram em gestos singelos
No colo da criança esperando o pai
e também na mentira que sangra
(partilhando do mesmo intenso amor)
Se por um lado
os sonhos estão vivos
Pelo outro
meus versos estão todos desacreditados
mitigando o acalanto
daqueles que nunca irão voltar...