A orquídea...

Hoje algo inédito apareceu no meu jardim de miséria

Uma orquídea perdida...

Sensação estranha e tão comum de solidão...

Solidão de uma flor que brotou em meio a um jardim morto

Trazendo consigo esperanças vazias

Esperança de um amor já esquecido...

Hoje acordei chorando...

Perdida no tempo, amargurada, triste...

Me perguntando algo tão pertinente,tão triste... porque é tão difícil dizer adeus?

Dizer adeus a uma situação que se estendeu durante 375 longos dias

Que fez sofrer muito mais do que feliz

Que inspirou tantos textos tristes

Que me fez engolir tantas e tantas vezes o tão esperado “eu te amo”, tímido, mas sincero...

Tantas lágrimas...doloridas

Tanta dor

Tantos sentimentos escondidos

Abraços vazios

Beijos perdidos

Essas são minhas últimas palavras voltadas pra essa estória

Minhas últimas lágrimas dedicadas a você

Minha última regressão a esse passado que tanto me machucou e machuca (ainda)

(...)

Na sobrevida...

Kátila Moura
Enviado por Kátila Moura em 06/01/2011
Código do texto: T2712819
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.