Coração erudito...

Bate no peito uma melancolia

Dos sonhos idealizados,

Do tapete vermelho...

Do véu iluminado.

Bate no peito uma melancolia,

Dos versos escritos,

Das paredes pintadas,

Dos anjos dourados, e nada, nada se realiza!

Bate no meu peito,

A vontade de ir embora,

Deixar os sonhos,

Perder a memória.

Bate no meu peito,

A frustrante lágrima interna,

Que grita, que implora, que impera!...

Pedindo socorro e um pouco de sustento.

Bate no meu peito erudito, sofrido... A revolta!

De muitas voltas,

De muitas vindas,

De ser menina...

E não encontrar a meninice na minha rotina.

((( Camila Senna )))

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 06/01/2011
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T2712785
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.