Alma de poeta...
Minh'alma teima a chorar...
quando não posso escrever...
poeta sem o seu escrevinhar...
seu destino é morrer...
**********minha participação na ciranda do colega do RECANTO
Alma de poeta - Ciranda aberta a todos será encerrada dia 06/01
Ricardo Vichinsky