Meu coração, seu lar

Meu coração era a sua casa,

Você estava feliz nesse lar.

Mas um dia você resolveu se mudar,

Trancou a porta e se foi.

Levou consigo uma chave e a outra

Deixou embaixo do tapete na porta da frente,

A chave que deixou debaixo do tapete,

Era para vê se alguém a achasse e ocupasse esse lar

Que você não quis mais morar.

Mas, os dias foram passando e ninguém apareceu.

A chave que levou, era para o dia em que você quisesse voltar

Tivesse o acesso livre ao coração.

Hoje essa casa está vazia, as paredes toda desbotadas,

O mato cresceu em volta, tudo está triste e vazio.

Ainda espero o seu retorno, o dia em que tudo mudará.

Marília Cavasin

Vilhena, 06 de janeiro de 2011.

maririasan
Enviado por maririasan em 06/01/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2712624