Penitência
Só um resíduo de glória
Teria sido o suficiente
Mas ela que é sem memória
Resolveu se esconder
Preferiu sorrir longe da gente
Bem além da geografia
Distante de nosso viver
Vamos ficar sem a vitória
Nem por isso deficiência
Nos restará contar a história
De lutar para não morrer
Nesta nossa penitência