Desamparada

Onde anda minha inspiração

Sumiu acabou com a emoção

Bateu a porta me usou em versos

Agora vítima, é réu confesso

Oculta-me nas poesias suas

Olho e me vejo nelas nua

Venha vestir meu ser

És meu inevitável querer.

N.F.S