Nuvem...

Pairou enfim a nuvem escura

Retardando ao máximo que podia

Tentei não deixar que em mim

Pairasse com gotas de lágrimas frias

Frias por não mais verterem dos olhos

Frias por sentirem carência de agrados

Frias por não saber mais amar

Frias por não terem mais sossego

Frias por desapego do mundo

Frias ,como um abismo fundo

Onde hoje,meu coração insiste morar...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 06/01/2011
Código do texto: T2712324