A DOR DA PERDA É IMENSA!
SAUDADE? AINDA HÁ DOR!
É GRANDE A DOR.EU AINDA A SINTO,
HÁ UM NÓ NA GARGANTA,PELA GRANDE PERDA.
EU QUERIA QUE ESTIVESSE LÁ,NA CASINHA BRANCA
ESPERANDO POR MIM,MINHA MÃE QUE PARTIU.
AGORA DORME,O SONO QUE SÓ DEUS PODE ACORDAR.
ELE O FARÁ,EU CREIO!
UM DIA,NO TEMPO DE DEUS,
NA RESSURREIÇÃO VOU ENCONTRAR
MINHA MÃE QUE SE FOI.AGORA DORME...
PORQUE PARA DEUS A MORTE É SONO!
E DA MORTE ELE NÃO É DONO!
"VEM A HORA EM QUE TODOS OS QUE ESTIVEREM NOS TÚMULOS MEMORIAIS,OUVIRÃO A SUA VOZ (DE CRISTO) E SAIRÃO...(JOÃO 5:28,29).
NÃO HAVERÁ MAIS MORTE,NEM PRANTO NEM DOR...AS COISAS ANTERIORES JÁ PASSARAM! (REVELAÇÃO 21:3,4).A TODOS QUE ESTIVEREM PASSANDO POR UM MOMENTO DE PERDA, MEUS SINCEROS SENTIMENTOS E EMPATIA.HÁ APENAS SETE MESES, RECEBI A NOTÍCIA DE QUE MINHA MÃE HAVIA ADORMECIDO NA MORTE.
HOJE, AO SABER QUE UMA FAMÍLIA DE IRMÃOS DE FÉ ESTÁ
SOFRENDO A DOR DE PERDER UM DOS SEUS MEMBROS,ME SOLIDARIZO
E SINTO...A DOR É SEM TAMANHO,MAS O NOME DE JEOVÁ É UMA TORRE FORTE.ELE NOS CONDUZIRÁ NOS MOMENTOS DE EXTREMA DOR.