Conflitos da alma (T1084)

Sou feito uma fantasia

que em versos compõe a poesia,

um poeta, um sonhador,

que procura o perfeito amor.

Sou feito este vento

que passa em complemento

de minha fértil imaginação

fruto de meu puro coração.

Sou feito este imenso mar

que a reflexão em mim faz brotar,

viver de uma longa caminhada

que busca o seu eu nesta estrada.

Sou feito as minhas escritas

que são simples e não eruditas,

são só reflexos desta alma

que ainda não encontrou a tranquila calma.

Sou alguém que não se encontrou

e na busca sempre parou

na presença da ilusão constante

vivendo na alma um momento conflitante.

Alexandre Brussolo (03/01/2010)