Eu sem você...

Sou noite sem luar,

Sou o céu sem as estrelas,

As nuvens sem a chuva

Sou livro sem as palavras

Eu sem você...

Sou a flor sem perfume

Macieira sem a maçã

Passarinho sem o ninho.

Eu sem você...

Sou o arco-íris sem a cor

Comida sem o sabor

Sou vento sem frescor.

Eu sem você...

Sou poesia sem a rima

Sou amor sem estima

Sou mar sem água.

Marília Cavasin

Vilhena, 05 de janeiro de 2011.

maririasan
Enviado por maririasan em 05/01/2011
Código do texto: T2711103