Dor de alma

Dor de alma, com sabor de saudade,

Dor que no meu peito dilacera o coração.

Dor que não tem cura.

Dor de alma com ar de solidão.

Marília Cavasin

Vilhena, 05 de janeiro de 2011.

maririasan
Enviado por maririasan em 05/01/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2710772