Lamento de amar...

lamento de amar..

tem gente que se ama no mar...

no mar não há mal...

não é mar de rosas, não,

não é amar de paixão,

não, não é o mar azul,

não, é amar de coração,

e, ainda assim, sofrer,

porque amar faz sofrer,

fazer o quê...

se é um mal necessário para se viver...

o mar não é preciso para a vida...

sim, é muito, é de lá que vem o ar...

o oxigênio é produzido mais lá...

de lá que vem o amor...

talvez, muitos barcos se afundaram lá também...

muitos amores foram esquecidos...

muitas dores foram sentidas...

muitos lamentos foram abraçados...

e no amar, aprofundou-se num mar de espinhos,

mesmo no mundo de rosas, sentiu a dor da saudade,

a dor da falta, a dor de querer mais, e mais,

e não saber de onde vem mais ar,

porque até o ar já falta no peito,

para respirar... é amar... tão profundo quanto o mar...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 05/01/2011
Código do texto: T2710048
Classificação de conteúdo: seguro