A Tristeza de Uma Enamorada

A lua está cheia

A lua dos enamorados está no céu

A contemplá-la existem milhares de estrelas

Não podia essa lua

que hoje encena no céu

ser um pouco menos glamurosa?

Essa lua que estás no céu

me deixa triste...

Tão esplendorosa ela é!

Bela, linda!

A lua

...essa lua cheia do céu

já foi cobertura de inúmeras cenas de amor...

Essa lua cheia,

do tempo que eu venho amando;

que eu estou a amar;

em nenhuma de suas aparições

foi cobertura para a minha cena de amor

… meu momento de amor.